疑电动滑板车电线短路 沙角邨火警7岁童死父昏迷 登录|注册
疑电动滑板车电线短路 沙角邨火警7岁童死父昏迷 >新闻 >重点新闻推荐

疑电动滑板车电线短路 沙角邨火警7岁童死父昏迷-世界之最大

疑电动滑板车电线短路 沙角邨火警7岁童死父昏迷

起火的电动车。读者提供

疑电动滑板车电线短路 沙角邨火警7岁童死父昏迷

现场冒出大量浓烟。小图为起火的电动车(读者提供)。

女邻居怀疑吸入浓烟不适,清醒送院。

沙田沙角邨金莺楼一单位昨晚疑因电动滑板车电线短路引致火警,现场冒出大量浓烟,屋内一名7岁男童死亡,其48岁父亲昏迷送院。火警中另有一名女邻居怀疑吸入浓烟不适,清醒送院。火警中约有100人疏散到安全位置。警方昨晚11时36分接获多人报案,指现场发生火警。警员接报到场,消防将火救熄,并救出单位内的7岁男童及男童的48岁父亲,以及一名协助照顾男童的41岁女邻居。男童受伤,昏迷被送往威尔斯亲王医院治理,其后被证实死亡。初步调查相信现场一部电动滑板车因电线短路引致火警,起火原因无可疑。男童死因有待验尸后确定。男童父亲受伤,昏迷被送往威尔斯亲王医院治理。女邻居怀疑吸入浓烟不适,清醒被送往威尔斯亲王医院治理。

责任编辑:灭绝动物
疑电动滑板车电线短路 沙角邨火警7岁童死父昏迷版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疑电动滑板车电线短路 沙角邨火警7岁童死父昏迷,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疑电动滑板车电线短路 沙角邨火警7岁童死父昏迷”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疑电动滑板车电线短路 沙角邨火警7岁童死父昏迷授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

找总结网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: